Políticas de privacidad

Gracias por visitar nuestra tienda virtual. En COMPURED S.A.C. nos encontramos comprometidos con la protección de tus datos personales. Por tal motivo, a continuación, ponemos a tu disposición la Política de Privacidad aplicable al tratamiento de tus datos personales donde debe leer lo siguiente para entender el tratamiento que damos a su información personal cuando utiliza nuestra tienda virtual.

  • La presente “Política de Privacidad” se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de COMPURED S.A.C. con RUC 20438509039. En este caso, garantizamos la seguridad y confidencialidad de tu información.
  • Al registrar tu información en nuestra página web, tú autorizas por tiempo indefinido a COMPURED S.A.C. para que almacene tus datos personales tales como: nombres, apellidos, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, entre otros, en una base de datos de nuestra titularidad. Asimismo, nos autorizas para hacer tratamiento de tu información, directamente o a través de un tercero, a efectos de contactarte y enviarte información sobre las ofertas de equipos informáticos y servicios TI de COMPURED SAC.
  • Tu autorización es obligatoria para que podamos cumplir dicha labor de prospección antes descrita, siendo que en caso de negativa no podremos llevar a cabo dicha actividad.
  • Los datos recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es titular COMPURED S.A.C. Tú información será tratada de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías que reconoce la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Para estos efectos, hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.
  • COMPURED S.A.C no vende, cede ni comparte a terceros los datos personales recibidos en este sitio.
  • Para revocar tu autorización o ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales, puedes comunicarte de manera gratuita al correo “[email protected]”.
  • COMPURED S.A.C. podrá utilizar cookies para posteriores contactos de las personas que han accedido a este sitio.
  • En nuestra web NO podemos recibir datos personales de contacto de menores de edad.
  • La información personal de su cuenta está protegida por una contraseña.

Modificaciones a estas Políticas de Privacidad
La Empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en cuyo caso, La Empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con la anticipación que a su juicio resulte razonable antes de ponerla en práctica.
Ciertos servicios prestados en o a través del Sitio pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales, en tal caso, los Usuario deberán sujetarse a las políticas de privacidad y condiciones que específicamente se mencionen en el contrato que rija dichos servicios.

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.
Seleccionar los campos a mostrar. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Agregar al carrito
  • Descripción
  • Contenido
  • Información adicional
  • Atributos
  • Atributos personalizados
  • Campos personalizados
Haz clic afuera para ocultar la ventana de comparación
Comparar